Go Back

Frango na Mostarda e Mel

Ingredientes
  

  • 500 g peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 limão espremido
  • Páprica picante, páprica doce, pimenta calabresa e açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) água quente

Instruções
 

  • Numa vasilha coloque os cubos de frango, o limão espremido, páprica doce, páprica picante, açafrão, pimenta calabresa e o sal a gosto.
  • Misture e deixe marinando por 15 minutos.
  • Numa panela em fogo médio aqueça o óleo e coloque o frango, deixando cozinhar em fogo baixo com a própria água que ele vai soltar.
  • Quando secar a água, deixe até que o frango frite de todos os lados e retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela que dourou o frango, coloque o mel, a mostarda e a água.
  • Mexa, deixe ferver, volte o frango para a panela, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
  • Quando o molho estiver bem reduzido acrescente a salsinha e cebolinha picada.

Vídeo