Go Back

Sobrecoxa ao Molho Branco

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • Coxa ou sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) maionese
  • Sal, colorau e pimenta calabresa a gosto
  • 1 batata cozida
  • 250 ml leite
  • 2 fatias de mussarela picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere o frango e reserve, numa frigideira adicione óleo e aqueça.
  • Junte o frango e deixe em fogo baixo até que o frango cozinhe e frite por todos os lados(deixa a frigideira tampada).
  • No liquidificador bata a batata, o leite, e a mussarela por 1 minuto.
  • Quando o frango estiver pronto, retire da frigideira, coloque na assadeira, cubra com o molho branco, salpique o queijo ralado, leve para o forno cerca de 20 minutos em potência máxima.
  • Retire do forno, salpique a salsinha e cebolinha e volte novamente por mais 5 minutos e está pronto para servir!

Vídeo