Prepare-se para uma explosão de sabores com esta deliciosa receita de Frango na Mostarda e Mel. Suculentos pedaços de frango são cuidadosamente marinados em uma mistura irresistível de mostarda, mel, e temperos aromáticos.
A doçura do mel combina perfeitamente com o toque picante da mostarda, criando uma sinfonia de sabores na boca.
Frango na Mostarda e Mel
Ingredientes
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1/2 limão espremido
- Páprica picante, páprica doce, pimenta calabresa e açafrão a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) mel
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) água quente
Instruções
- Numa vasilha coloque os cubos de frango, o limão espremido, páprica doce, páprica picante, açafrão, pimenta calabresa e o sal a gosto.
- Misture e deixe marinando por 15 minutos.
- Numa panela em fogo médio aqueça o óleo e coloque o frango, deixando cozinhar em fogo baixo com a própria água que ele vai soltar.
- Quando secar a água, deixe até que o frango frite de todos os lados e retire da panela e reserve.
- Na mesma panela que dourou o frango, coloque o mel, a mostarda e a água.
- Mexa, deixe ferver, volte o frango para a panela, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
- Quando o molho estiver bem reduzido acrescente a salsinha e cebolinha picada.
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