Está com vontade de um doce rápido, gostoso e sem fazer bagunça na cozinha? Então essa receita de Bolo de Caneca na AirFryer é perfeita pra você!
Feita com ingredientes simples e pronta em poucos minutos, ela é ideal para aquele lanche da tarde ou sobremesa de última hora. Basta misturar tudo na caneca, levar à AirFryer e pronto — um bolinho macio, quentinho e irresistível direto para sua mesa.
Confira o passo a passo!

Bolo de Caneca na AirFryer
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) leite
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Gotas de chocolate (opcional)
Instruções
- Em uma caneca que possa ir na AirFryer (de cerâmica ou louça), misture o ovo com o leite e o óleo.
- Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Adicione o fermento por último e mexa suavemente.
- Se quiser, jogue algumas gotas de chocolate por cima.
- Leve à AirFryer pré-aquecida a 160 °C por 10 a 12 minutos.
- Espere esfriar um pouco e aproveite!
- Não encha a caneca até a borda, para evitar que transborde ao crescer.
- Você pode substituir o chocolate em pó por essência de baunilha e frutas picadas para uma versão branca.