A receita de carne com repolho é uma opção suculenta e reconfortante para uma refeição completa e nutritiva. Começa com pedaços de carne tenra, como carne bovina, de porco ou frango, que são temperados com uma mistura de especiarias para realçar o sabor.
Confira esta receita incrível de Carne com Repolho!
Carne com Repolho
Ingredientes
- 400 gramas carne de panela
- 2 xícaras Repolho cortado em fatias meia grossas
- 1 colher (sopa) shoyu (se desejar)
- Sal, pimenta calabre e paprica doce a gosto
- 1 cebola média em rodelas grossas
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal, pimenta, paprica e o shoyo, deixe marinando por uns 10 minutos.
- Numa panela de pressão junte a carne e deixe até selar, coloque a cebola e leve para a pressão por 15 minutos após pegar pressão a panela.
- Retire da pressão e junte o repolho, volte para a pressão por 1 minutos, desligue o fogo e finalize com a salsinha e cebolinha.
Vídeo
Temas:
carne com repolho · carne com repolho como fazer · carne com repolho simples · receitas faceisCategoria:
CARNES