A Pasta de Berinjela na AirFryer é uma alternativa saudável e saborosa para adicionar mais vegetais ao seu cardápio de uma maneira deliciosa e inovadora.
Utilizando a AirFryer, você pode preparar a berinjela de forma rápida e prática, preservando seu sabor intenso e suas propriedades nutricionais. Esta receita é ideal para servir como entrada, acompanhamento ou até mesmo como um delicioso spread para pães e torradas. Com um toque de temperos e a facilidade da AirFryer, a Pasta de Berinjela se transforma em um prato versátil e irresistível.
Siga esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Pasta de Berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 colher (chá) alho
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 2 colheres (sopa) pasta de gergelim árabe
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva extravirgem
- Sal
- Páprica e pimenta do reino à gosto
Instruções
- Lave bem as berinjelas e seque. Coloque-as na Airfryer e programe por 15 minutos à 200 ºC.
- Depois abra e vire as berinjelas, feche e programe por mais 10 minutos à 200 ºC.
- Em seguida, retire as berinjelas da Airfryer, coloque em um prato ou travessa, corte cada uma ao meio e com auxílio de uma colher de sopa retire toda a polpa delas. Irão sobrar apenas as cascas bem finas, pode descartar.
- Coloque a polpa das berinjelas e os outros ingredientes em um processador de alimentos, bata até virar uma pasta, que pode ser mais lisa ou com pedaços.
- Leve a geladeira para resfriar antes de servir, regue com um fio de azeite e cebolinha picada.
Temas:
Pasta de BerinjelaCategoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL