Pavê de Doce de Leite

3 de março de 2025
59
Views

O Pavê de Doce de Leite é uma sobremesa clássica que conquista pelo sabor irresistível e pela textura cremosa. Fácil de preparar, essa receita combina camadas de biscoito e um creme delicioso de doce de leite, resultando em um doce perfeito para qualquer ocasião.

Seja para um almoço em família, uma comemoração especial ou simplesmente para matar a vontade de um doce, esse pavê é sempre uma ótima escolha. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!

Pavê de Doce de Leite

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 2 pacotes de bolacha (usei champagne, mas pode ser bolacha de maisena)
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pote de nata
  • Café para umedecer as bolachas
  • Ganache de chocolate (como você é acostumada a fazer)

Instruções
 

  • Misture bem o doce de leite com a nata, numa travessa coloque um pouco dessa mistura.
  • Umedeça as bolachas no café e monte uma camada sobre o creme.
  • Adicione mais creme e novamente as bolachas.
  • Monte camadas até finalizar com o creme.
  • Adicione a ganache preparada e leve para geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Vídeo


Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.