O Pavê de Doce de Leite é uma sobremesa clássica que conquista pelo sabor irresistível e pela textura cremosa. Fácil de preparar, essa receita combina camadas de biscoito e um creme delicioso de doce de leite, resultando em um doce perfeito para qualquer ocasião.
Seja para um almoço em família, uma comemoração especial ou simplesmente para matar a vontade de um doce, esse pavê é sempre uma ótima escolha. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!

Pavê de Doce de Leite
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha (usei champagne, mas pode ser bolacha de maisena)
- 1 pote de doce de leite
- 1 pote de nata
- Café para umedecer as bolachas
- Ganache de chocolate (como você é acostumada a fazer)
Instruções
- Misture bem o doce de leite com a nata, numa travessa coloque um pouco dessa mistura.
- Umedeça as bolachas no café e monte uma camada sobre o creme.
- Adicione mais creme e novamente as bolachas.
- Monte camadas até finalizar com o creme.
- Adicione a ganache preparada e leve para geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.