O Purê de Abóbora é uma iguaria reconfortante e nutritiva que traz o aconchego dos sabores outonais em cada colherada.
Esta receita desvenda o segredo para criar um purê irresistivelmente cremoso, realçado pelo doce natural da abóbora.
Purê de Abóbora
Ingredientes
- 1 Abóbora madura picada
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 xícara cebola
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal e paprica doce a gosto
Instruções
- Numa panela em fogo baixo adicione o óleo e doure a cebola.
- Junte a abóbora e misture, tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar sempre mexendo.
- Quando a abóbora estiver cozida, acrescente o sal e páprica e misture.
- Deixe mais 5 minutos, adicione o creme de leite, misture bem e prontinho!
Vídeo
Temas:
como fazer Purê de Abobóra · Purê de Abobóra · Purê de Abobóra passo a passo · Purê de Abobóra simplesCategoria:
Sem categoria