As tulipas na pressão são uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição saborosa e rápida de preparar. Esta receita combina tenros pedaços de frango com temperos aromáticos, resultando em uma carne suculenta e cheia de sabor.
Além disso, o uso da panela de pressão agiliza o processo de cozimento, permitindo que você desfrute deste prato em questão de minutos. Perfeito para uma refeição em família ou para receber os amigos de forma descomplicada, as tulipas na pressão são uma escolha certeira para qualquer ocasião.
Vamos agora ao passo a passo desta receita irresistível.
Tulipa na Pressão
Ingredientes
- Tulipas a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 2 pimentões em tiras
- Temperos a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Tempere as tulipas e reserve por 10 minutos.
- Na panela de pressão adicione óleo e deixe esquentar em fogo baixo, junte as tulipas e sele dos dois lados.
- Coloque na pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos e desliguei o fogo, junte o pimentão e a cebola e volte para a pressão por mais 5 minutos.
- Finalize com salsinha e cebolinha.
Vídeo
Categoria:
AVES