Receita de Tulipa na Pressão

13 de fevereiro de 2024
145
Views

As tulipas na pressão são uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição saborosa e rápida de preparar. Esta receita combina tenros pedaços de frango com temperos aromáticos, resultando em uma carne suculenta e cheia de sabor.

receitas_ads

Além disso, o uso da panela de pressão agiliza o processo de cozimento, permitindo que você desfrute deste prato em questão de minutos. Perfeito para uma refeição em família ou para receber os amigos de forma descomplicada, as tulipas na pressão são uma escolha certeira para qualquer ocasião.

Vamos agora ao passo a passo desta receita irresistível.

Tulipa na Pressão

Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • Tulipas a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 pimentões em tiras
  • Temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere as tulipas e reserve por 10 minutos.
  • Na panela de pressão adicione óleo e deixe esquentar em fogo baixo, junte as tulipas e sele dos dois lados.
  • Coloque na pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos e desliguei o fogo, junte o pimentão e a cebola e volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • Finalize com salsinha e cebolinha.

Vídeo

Categoria:
AVES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.