Tomate recheado na Airfryer é uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável e saborosa. Esta receita é leve e nutritiva, e não envolve muito tempo de preparação.
Além disso, é possível cozinhar os tomates na Airfryer, que utiliza ar quente para assar os alimentos rapidamente e com pouco óleo.
Experimente e comprove que é possível preparar alimentos saudáveis e saborosos na Airfryer!
Tomate Recheado na Airfryer
Ingredientes
- 4 tomates
- 2 colheres de sopa parmesão ralado (opcional)
- 1 colher de sobremesa azeite
- Sal e pimenta do reino
- Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano a gosto.
- 1 fatia grossa de queijo branco ou ricota
- 1 lata de atum sólido
Instruções
- Lave bem os tomates, retire a tampa do tomate, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá, corte a uma tampinha pequena no fundo apenas para nivelar os tomates para não tombar, adicione uma pitadinha de sal (não muito) dentro dos tomates, espalhe bem com os dedos.
- Num bowl misture o atum, o queijo branco picadinho e os demais ingredientes, finalize com azeite e a pimenta do reino e misture bem.
- Recheie os tomates e leve para assar.
- Pré aqueça a sua Airfryer, coloque na cestinha os tomates recheados por 4 minutos a 200 ºC ou até que estejam macios, com a casca soltando do tomate.
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