Tomate Recheado na Airfryer

17 de março de 2023
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Tomate recheado na Airfryer é uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável e saborosa. Esta receita é leve e nutritiva, e não envolve muito tempo de preparação.

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Além disso, é possível cozinhar os tomates na Airfryer, que utiliza ar quente para assar os alimentos rapidamente e com pouco óleo.

Experimente e comprove que é possível preparar alimentos saudáveis e saborosos na Airfryer!

Tomate Recheado na Airfryer

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozinhar 5 minutes

Ingredientes
  

  • 4 tomates
  • 2 colheres de sopa parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher de sobremesa azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano a gosto.
  • 1 fatia grossa de queijo branco ou ricota
  • 1 lata de atum sólido

Instruções
 

  • Lave bem os tomates, retire a tampa do tomate, retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá, corte a uma tampinha pequena no fundo apenas para nivelar os tomates para não tombar, adicione uma pitadinha de sal (não muito) dentro dos tomates, espalhe bem com os dedos.
  • Num bowl misture o atum, o queijo branco picadinho e os demais ingredientes, finalize com azeite e a pimenta do reino e misture bem.
  • Recheie os tomates e leve para assar.
  • Pré aqueça a sua Airfryer, coloque na cestinha os tomates recheados por 4 minutos a 200 ºC ou até que estejam macios, com a casca soltando do tomate.
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Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.