Go Back

Frango Frito Coreano

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • Peito de frango em cubos
  • Sal e alho frito a gosto
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 100 ml água
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) oléo
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 5 colheres (sopa) ketchup
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere o frango e reserve.
  • Num bowl misture os ingredientes da massinha e jogue o frango dentro dessa massa e misture.
  • Coloque óleo para esquentar e frite o frango em fogo baixo colocando de 1 em 1.
  • Quando estiverem fritos coloque sobre um papel toalha.
  • Para o molhinho numa panela aqueça o óleo e frite o alho, junte o ketchup, o mel e o shoyu e misture bem.
  • Adicione o frango nessa misturinha e finalize com salsinha e cebolinha e está pronto para ser servido!

Vídeo