Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Hot Dog Coreano
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
15
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
20
minutes
mins
Ingredientes
Salsinha (a quantidade de hot Dog que vai fazer)
Mussarela (a mesma quantidade de salsinha) é opcional
1
ovo
1
xícara
farinha de trigo
1/2
xícara
leite
1
colher (sopa)
açúcar
1
colher(café)
sal
1
colher(café)
fermento em pó
Farinha panko para empanar
Palitos de churrasco
Instruções
Coloque as salsinhas para ferventar, após ferventar deixa esfriar.
Numa vasilha misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Quando as salsichas estiverem frias, espere no palito de churrasco e enrole a mussarela em cada salsinha e reserve.
Pegue a massa e coloque o fermento misturando, coloque a massa num copo grande e mergulhe cada salsinha na massa, deixe escorrer um pouco.
Passe na farinha panko e frite em óleo bem quente em fogo médio.
Vídeo