Go Back

Arroz com linguiça cremoso

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícaras arroz (pronto)
  • 1 gomo de linguiça
  • 1/2 xícara couve flor (pré-cozida)
  • 1/2 xícara milho-verde
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fatia de mussarela (em tiras)
  • 1 fatia de presunto (em tiras)
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Retire a pele da linguiça e esfarele ela toda.
  • Numa panela adicione um fio de óleo e frite bem a linguiça, junte a cebola e alho e deixe até que fiquem douradinhos.
  • Em seguida adicione o presunto e deixe 5 minutos.
  • Junte a couve e o milho refogando por mais uns minutos.
  • Acrescente a cenoura e arroz, misture bem e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
  • Finalize com a mussarela, salsinha e cebolinha e deixe mais 5 minutos em fogo baixo, e prontinho.

Vídeo