Go Back

Batata Doce Rústica na Airfryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 500 gramas batata-doce
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 dente de alho bem picado
  • Ervas a gosto (alecrim, ervas finas, orégano, tomilho)
  • ½ colher (sopa) azeite de oliva
  • Páprica picante (a gosto)
  • Sal

Instruções
 

  • Aqueça a sua fritadeira Airfryer a 220 ºC.
  • Descasque as batatas e corte em palitos uniformes. Coloque o dente de alho picado, regue com fios de azeite de oliva e misture para que todas as batatas fiquem levemente untadas.
  • Em uma pequena tigela misture a farinha, a páprica e as ervas escolhidas, misture bem e polvilhe sobre as batatas. Misture bem para que todas as faces sejam tocadas pela farinha temperada.
  • Coloque na Airfryer por 20 minutos ou deixe até que as batatas fiquem macias por dentro e levemente douradinhas e crocantes por fora.
  • Polvilhe sal e pimenta e sirva.
  • Poderão servir as batatas acompanhadas de uma salada de folhas de rúcularasgadas, tomates secos, mussarela de búfala e castanha.