Ervas a gosto (alecrim, ervas finas, orégano, tomilho)
½colher (sopa)azeite de oliva
Páprica picante (a gosto)
Sal
Instruções
Aqueça a sua fritadeira Airfryer a 220 ºC.
Descasque as batatas e corte em palitos uniformes. Coloque o dente de alho picado, regue com fios de azeite de oliva e misture para que todas as batatas fiquem levemente untadas.
Em uma pequena tigela misture a farinha, a páprica e as ervas escolhidas, misture bem e polvilhe sobre as batatas. Misture bem para que todas as faces sejam tocadas pela farinha temperada.
Coloque na Airfryer por 20 minutos ou deixe até que as batatas fiquem macias por dentro e levemente douradinhas e crocantes por fora.
Polvilhe sal e pimenta e sirva.
Poderão servir as batatas acompanhadas de uma salada de folhas de rúcularasgadas, tomates secos, mussarela de búfala e castanha.