Go Back

Bolo de Cacau com Banana

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 30 minutes

Ingredientes
  

  • 2 bananas
  • 1 ovo
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 4 colheres cacau em pó
  • 4 colheres mel
  • 2 colheres óleo
  • 1/2 xícara Leite
  • 1 colher fermento em pó

Calda

  • 2 colheres cacau em pó
  • 2 colheres mel
  • 1/2 copo leite ou água (uso o copo de 180 ml)

Instruções
 

  • Separe algumas rodelas da banana para finalizar o bolo.
  • O restaurante amasse bem com um garfo, junte o ovo, óleo e o mel e misture bem.
  • Adicione o restante dos ingredientes exceto o fermento em pó e bata bem.
  • Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Coloque a massa numa forma untada e enfarinha, coloque as rodelas de banana reservada e leve para assar por 30 minutos.
  • A calda eu levei tudo ao fogo e deixei até que ganhasse consistência e joguei sobre o bolo assado.

Vídeo