Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Coco
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
20
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
1
hour
hr
Ingredientes
Bolo
2
ovos
1
xícara
coco ralado
1 e 1/2
xícara
farinha de trigo (peneirada)
1
xícara
leite
50
ml
óleo
1
colher
fermento em pó
Calda
1/2
caixinha de leite condensado
100
gramas
coco ralado
1/2
xícara
leite
Instruções
Bata os ovos com o açúcar, adicione o coco, óleo e metade do leite batendo bem.
Adicione a farinha de trigo e misture, acrescente o restante do leite e bate bem por uns 2 minutos.
Finalize com o fermento em pó misturando delicadamente e leve para assar em forma untada e farinha por 45 minutos em potência máxima.
Quando estiver com 25 minutos, abaixe o fogo para 180 graus e deixe até terminar de assar.
Enquanto isso prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo, até ganhar consistência.
Retire o bolo do fogo, fure com um garfo e regue com a calda e sirva.
Vídeo