Go Back

Bolo de Coco

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 1 hour

Ingredientes
  

Bolo

  • 2 ovos
  • 1 xícara coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara farinha de trigo (peneirada)
  • 1 xícara leite
  • 50 ml óleo
  • 1 colher fermento em pó

Calda

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas coco ralado
  • 1/2 xícara leite

Instruções
 

  • Bata os ovos com o açúcar, adicione o coco, óleo e metade do leite batendo bem.
  • Adicione a farinha de trigo e misture, acrescente o restante do leite e bate bem por uns 2 minutos.
  • Finalize com o fermento em pó misturando delicadamente e leve para assar em forma untada e farinha por 45 minutos em potência máxima.
  • Quando estiver com 25 minutos, abaixe o fogo para 180 graus e deixe até terminar de assar.
  • Enquanto isso prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo, até ganhar consistência.
  • Retire o bolo do fogo, fure com um garfo e regue com a calda e sirva.

Vídeo