Go Back

Bolo de Pão de Queijo

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 30 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) polvilho doce
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (café) sal
  • 150 gramas mussarela ou queijo ralado
  • 1 colher rasa (sopa) fermento em pó

Instruções
 

  • Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
  • Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
  • Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e a mussarela por uns 3 minutos.
  • Depois adicione o polvilho e bata novamente de 1 a 2 minutos.
  • Desligue o liquidificador e coloque o fermento e mexa devagar.
  • Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Vídeo