Go Back

Bolo Nega Maluca

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 40 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 e 3/4 xícaras de chá farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá cacau em pó
  • 2 colheres de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 xícara de chá café forte
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 2 colheres de chá essência de baunilha

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma grande com óleo e farinha de trigo.
  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Adicione os ovos, o leite, o café, o óleo e a essência de baunilha na mistura seca e misture tudo até que a massa fique homogênea.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja cozido por dentro e crescido.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.