Go Back

Carne de Panela com Pimentão e Tomate

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • Carne de panela de sua preferência
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal, açafrão e paprica a gosto
  • Óleo
  • Salsinha e cebolinha

Instruções
 

  • Corte a carne em tamanhos médios, tempere com o sal, açafrão e paprica.
  • Na panela de pressão adicione o óleo até que forre metade do fundo da panela, aqueça o óleo e junte a carne, deixe a panela sem pressão para selar a carne.
  • Coloque na pressão e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, desligue o fogo.
  • Quando sair a pressão junte o pimentão e a cebola e volte novamente para pressão por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, junte o tomate e sem a pressão volte ao fogo para o tomate derreter, finalize com salsinha e cebolinha.

Vídeo