Em uma tigela, misture o missô, o curry em pó e o molho de soja. Reserve.
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
Em uma panela ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
Doure os cubos de frango por todos os lados. Retire e reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e o gengibre. Refogue até ficarem macios e perfumados.
Acrescente a cenoura e as batatas. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes ou frango e a mistura de missô com curry. Mexa bem até dissolver completamente.
Deixe o ensopado ferver, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Acrescente o leite de coco e misture delicadamente. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Ajuste o sal, se necessário.
Sirva o ensopado quente, acompanhado de arroz branco ou arroz japonês. Decore com coentro ou cebolinha, se desejar.