Em uma tigela, tempere as manjubinhas com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para absorverem os sabores.
Pré-aqueça a AirFryer a 200°C por alguns minutos.
Em um prato ou tigela rasa, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, coloque os ovos batidos.
Escorra as manjubinhas da marinada e seque-as levemente com papel toalha.
Passe cada manjubinha na farinha de trigo, certificando-se de que fiquem bem revestidas. Em seguida, mergulhe-as nos ovos batidos, cobrindo-as completamente
Retorne as manjubinhas à farinha de trigo, passando-as novamente para garantir uma cobertura uniforme.
Coloque as manjubinhas em uma única camada na cesta da AirFryer, deixando espaço entre elas para um cozimento adequado.
Se desejar, você pode borrifar um pouco de óleo em spray nas manjubinhas para ajudar a obter uma textura ainda mais crocante.
Insira a cesta na AirFryer e asse as manjubinhas a 200°C por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes. É recomendado virar as manjubinhas na metade do tempo de cozimento para garantir que fiquem uniformemente crocantes.
Retire as manjubinhas da AirFryer e sirva imediatamente como petisco ou acompanhamento.