Go Back

Massa de torta com batata

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 1 batata inglesa cozida
  • 2 ovos
  • 6 colheres farinha de trigo
  • 100 ml leite
  • 100 gramas mussarela
  • 100 gramas presunto
  • Milho-verde a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Peito de frango cozido desfiado
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Cozinhe a batata e amasse bem com o auxílio de um garfo. Adicione os ovos, o sal e misture bem.
  • Vá intercalando a farinha com o leite e misturando bem, finalize a massa com o fermento em pó.
  • Numa travessa untada e enfarinhada adicione metade da massa, presunto, milho, azeitona, mussarela e finalize com o restante da massa.
  • Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que a massa fique bem dourada.