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Mousse de Limão

Mousse de Limão com Gelatina

Tempo de Preparo 15 hours

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de Suco de Limão (aproximadamente 4 limões)
  • Raspas de limão para decorar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
  • 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 xícara de gelo (para resfriar a gelatina)

Instruções
 

  • Comece hidratando a gelatina sem sabor em 3 colheres de sopa de água. Misture bem e reserve.
  • Em seguida, esprema os limões até obter aproximadamente 1 xícara de suco de limão. Reserve também as raspas de limão para a decoração.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, dissolva a gelatina hidratada na 1/2 xícara de água em fogo baixo, mexendo sempre. Assim que estiver completamente dissolvida, retire do fogo.
  • Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja incorporado.
  • Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande para mousse.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
  • Antes de servir, decore com raspas de limão.