Go Back

Omelete Recheada

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozinhar 10 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ralos de couve-flor cozidos
  • 50 gramas mussarela ralada
  • 50 gramas peito de peru picado
  • Sal e orégano a gosto

Instruções
 

  • Bata bem os ovos, adicione o sal e orégano e misture.
  • Adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem.
  • Adicione a farinha aos poucos, pique dependendo não usa tudo (você deve perceber se está muito líquida a omelete, se estiver adicione toda a farinha misturando bem).
  • Numa frigideira adicione um fio de óleo e acrescente a metade da omelete tampando a frigideira e fritando dos dois lados, finalize preparando o restante que sobrou.

Vídeo