Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pão Caseiro Simples
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
1
hour
hr
Tempo de Cozinhar
45
minutes
mins
Ingredientes
1
kg
de Farinha de Trigo
200
ml
de Água (Morna)
200
ml
de Leite (Morno)
2
Ovos
50
ml
de Óleo
1/2
xícara
de Açúcar
1
colher (chá)
de Sal
1
pacote
de Fermento Biológico Seco
Instruções
Numa bacia coloque o fermento, o leite mais a água morna (não podem ser quentes) e misture.
Em seguida acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, misturando bem.
Coloque a farinha, misture e sove bem a massa.
Divida a massa em 3 partes, numa superfície limpa abra a massa com as mãos e enrole os pães.
Coloque os pães em uma assadeira untada com óleo e deixe-os no forno desligado.
Quando dobrar de volume coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos
Vídeo