Go Back

Pão Integral Caseiro de Liquidificador

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 40 minutes

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícaras de chá farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa fermento biológico seco
  • 1 colher de chá sal

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo, o açúcar mascavo, o sal e o fermento biológico seco. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, adicione as farinhas aos poucos, batendo até que a massa fique bem misturada e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma de pão untada com óleo e farinha de trigo integral.
  • Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme o pão.