Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poke de Tilápia
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
15
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
15
minutes
mins
Ingredientes
3
Files de tilápia
1/2
pepino
1/2
cenoura ralada
1/2
xícara
manga (em cuninhos)
4
talos de kani (em cubinhos)
4
folhas de couve
2
colheres (sopa)
cream cheese
Gergelim a gosto
Salsinha a gosto
Arroz Gohan
Instruções
Deixe o arroz gohan preparado.
Enquanto isso prepare o pepino(eu fiz o sunomono) e reserve.
Corte os filés de tilápia em cubos e leve ao fogo até que doure de todos os lados e tempere com sal.
As folhas de couve corte bem fininhas e frite em óleo quente, ou na Air Fryer.
Num bowl adicione o arroz no fundo, e vá adicionando os acompanhamentos deixando um buraco ao meio para adicionar o creme cheese.
Finalize com o gergelim e cebolinha.
Se quiser regue com molho tare e prontinho!
Vídeo