Go Back
rap10 com hambúrguer

rap10 com hambúrguer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 4 unidades de Rap 10
  • 4 hambúrgueres de carne bovina (ou hambúrgueres vegetarianos, se preferir)
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • Folhas de alface
  • Tomate cortado em rodelas
  • Cebola roxa fatiada
  • Maionese
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para grelhar

Instruções
 

Preparação dos Hambúrgueres

  • Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira ou grelhador, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto.
  • Grelhe os hambúrgueres de acordo com o seu gosto, virando para garantir o cozimento uniforme. (pode ser hambúrguer de carne moída)
  • Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.

Aquecimento do Rap 10

  • Em uma frigideira ou chapa, aqueça cada Rap 10 por alguns segundos de cada lado até que fique levemente dourado e maleável.

Montagem dos Hambúrgueres

  • Coloque um Rap 10 aquecido em um prato ou superfície de trabalho.
  • Espalhe uma camada de maionese no centro do Rap 10.
  • Adicione uma folha de alface, seguida pelo hambúrguer com queijo derretido.
  • Adicione rodelas de tomate e cebola roxa.
  • Acrescente ketchup e mostarda a gosto.

Dobrando o Rap 10

  • Dobre os lados do Rap 10 sobre o hambúrguer, formando um pacote.

Servindo

  • Sirva imediatamente enquanto está quente e o queijo está derretido.
  • Se desejar, acompanhe com batatas fritas, salada ou um molho de sua escolha.