Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
rap10 com hambúrguer
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
10
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
20
minutes
mins
Ingredientes
4
unidades de Rap 10
4
hambúrgueres de carne bovina (ou hambúrgueres vegetarianos, se preferir)
4
fatias de queijo cheddar
Folhas de alface
Tomate cortado em rodelas
Cebola roxa fatiada
Maionese
Ketchup
Mostarda
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para grelhar
Instruções
Preparação dos Hambúrgueres
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira ou grelhador, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto.
Grelhe os hambúrgueres de acordo com o seu gosto, virando para garantir o cozimento uniforme. (pode ser hambúrguer de carne moída)
Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
Aquecimento do Rap 10
Em uma frigideira ou chapa, aqueça cada Rap 10 por alguns segundos de cada lado até que fique levemente dourado e maleável.
Montagem dos Hambúrgueres
Coloque um Rap 10 aquecido em um prato ou superfície de trabalho.
Espalhe uma camada de maionese no centro do Rap 10.
Adicione uma folha de alface, seguida pelo hambúrguer com queijo derretido.
Adicione rodelas de tomate e cebola roxa.
Acrescente ketchup e mostarda a gosto.
Dobrando o Rap 10
Dobre os lados do Rap 10 sobre o hambúrguer, formando um pacote.
Servindo
Sirva imediatamente enquanto está quente e o queijo está derretido.
Se desejar, acompanhe com batatas fritas, salada ou um molho de sua escolha.