Go Back

Sobrecoxa Recheada na AirFryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 30 minutes

Ingredientes
  

  • 4 sobrecoxas de frango (com pele e sem osso)
  • 100 gramas queijo mussarela fatiado
  • 100 gramas presunto fatiado
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce ou picante (opcional)
  • Azeite ou óleo para pincelar
  • Salsinha picada para finalizar (opcional)

Instruções
 

  • Prepare as sobrecoxas: Com uma faca afiada, faça um corte lateral na sobrecoxa para abrir como um “livro”, tomando cuidado para não rasgar a pele.
  • Tempere: Esfregue o alho, o sal, a pimenta e a páprica dentro e fora da sobrecoxa. Deixe pegar gosto por uns 10 minutos.
  • Recheie: Coloque uma ou duas fatias de presunto e queijo dentro da sobrecoxa aberta. Depois, feche cuidadosamente e, se precisar, prenda com palitos para não abrir.
  • Pincele: Passe um pouco de azeite ou óleo sobre as sobrecoxas para ajudar a dourar.
  • Na AirFryer: Coloque as sobrecoxas na cesta da AirFryer, sem sobrepor. Programe para 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
  • Verifique: Na metade do tempo, vire as sobrecoxas para dourarem dos dois lados.
  • Finalização: Quando estiverem douradas e cozidas (suco transparente ao furar com garfo), retire, remova os palitos e salpique salsinha picada, se quiser.
  • Dica extra: Sirva com arroz branco, salada fresca ou legumes grelhados. Fica maravilhoso!