- Prepare as sobrecoxas: Com uma faca afiada, faça um corte lateral na sobrecoxa para abrir como um “livro”, tomando cuidado para não rasgar a pele. 
- Tempere: Esfregue o alho, o sal, a pimenta e a páprica dentro e fora da sobrecoxa. Deixe pegar gosto por uns 10 minutos. 
- Recheie: Coloque uma ou duas fatias de presunto e queijo dentro da sobrecoxa aberta. Depois, feche cuidadosamente e, se precisar, prenda com palitos para não abrir. 
- Pincele: Passe um pouco de azeite ou óleo sobre as sobrecoxas para ajudar a dourar. 
- Na AirFryer: Coloque as sobrecoxas na cesta da AirFryer, sem sobrepor. Programe para 180°C por cerca de 25 a 30 minutos. 
- Verifique: Na metade do tempo, vire as sobrecoxas para dourarem dos dois lados. 
- Finalização: Quando estiverem douradas e cozidas (suco transparente ao furar com garfo), retire, remova os palitos e salpique salsinha picada, se quiser. 
- Dica extra: Sirva com arroz branco, salada fresca ou legumes grelhados. Fica maravilhoso!