Prepare as sobrecoxas: Com uma faca afiada, faça um corte lateral na sobrecoxa para abrir como um “livro”, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Tempere: Esfregue o alho, o sal, a pimenta e a páprica dentro e fora da sobrecoxa. Deixe pegar gosto por uns 10 minutos.
Recheie: Coloque uma ou duas fatias de presunto e queijo dentro da sobrecoxa aberta. Depois, feche cuidadosamente e, se precisar, prenda com palitos para não abrir.
Pincele: Passe um pouco de azeite ou óleo sobre as sobrecoxas para ajudar a dourar.
Na AirFryer: Coloque as sobrecoxas na cesta da AirFryer, sem sobrepor. Programe para 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
Verifique: Na metade do tempo, vire as sobrecoxas para dourarem dos dois lados.
Finalização: Quando estiverem douradas e cozidas (suco transparente ao furar com garfo), retire, remova os palitos e salpique salsinha picada, se quiser.
Dica extra: Sirva com arroz branco, salada fresca ou legumes grelhados. Fica maravilhoso!