Go Back

Tilápia ao Molho Branco

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • Filés de Tilápia
  • 2 colheres farinha de trigo
  • 500 ml leite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher manteiga
  • Sal a gosto
  • 100 gramas queijo (usei queijo ralado) mas pode ser mussarela
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere os filés de tilápia com sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • Numa frigideira adicione o óleo e frite os filés dos dois lados.
  • Numa panela adicione a manteiga e a cebola e deixe refogar, junte a farinha de trigo mexendo bem até que a farinha fique frite.
  • Adicione o leite e fique mechando para não empelotar o creme, adicione sal, o queijo e vá misturando.
  • Finalize adicionando os filés de tilápia e salsinha e cebolinha.

Vídeo