Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tilápia ao Molho Branco
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
15
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
20
minutes
mins
Ingredientes
Filés de Tilápia
2
colheres
farinha de trigo
500
ml
leite
1/2
cebola picadinha
1
colher
manteiga
Sal a gosto
100
gramas
queijo (usei queijo ralado) mas pode ser mussarela
Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
Tempere os filés de tilápia com sal e deixe descansar por 10 minutos.
Numa frigideira adicione o óleo e frite os filés dos dois lados.
Numa panela adicione a manteiga e a cebola e deixe refogar, junte a farinha de trigo mexendo bem até que a farinha fique frite.
Adicione o leite e fique mechando para não empelotar o creme, adicione sal, o queijo e vá misturando.
Finalize adicionando os filés de tilápia e salsinha e cebolinha.
Vídeo