Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta Salgada de Liquidificador
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
15
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
30
minutes
mins
Ingredientes
2
xícara(s) chá
leite
2
ovos
1/2
xícara(s) de chá
maionese
1/2
xícara
Óleo
2
xícara(s) de chá
farinha de trigo
2
colher(es) de chá
sal
1
colher(es) de sopa
fermento em pó
Instruções
No liquidificador, bata o leite, os ovos, maionese, sal e o óleo.
Junte aos poucos a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
Em uma tigela, coloque a massa e o fermento e misture bem.
Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada.
Vídeo