Go Back

Torta Salgada de Liquidificador

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 30 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícara(s) chá leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá maionese
  • 1/2 xícara Óleo
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó

Instruções
 

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, maionese, sal e o óleo.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
  • Em uma tigela, coloque a massa e o fermento e misture bem.
  • Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada.

Vídeo