Se você está procurando uma opção deliciosa e saudável para desfrutar de peixe, a receita de Isca de Peixe na Airfryer é perfeita para você. Com a ajuda da Airfryer, você pode preparar iscas de peixe crocantes e saborosas com menos óleo, mantendo todo o sabor e textura que você adora.
Essa receita é rápida e fácil de fazer, sendo uma ótima opção para um lanche ou como prato principal. As iscas de peixe são levemente temperadas, empanadas e cozidas na Airfryer até ficarem douradas e crocantes por fora, e macias por dentro. O resultado é uma refeição irresistível que agrada a todos os paladares.
Isca de Peixe na Airfryer
Ingredientes
- 300 g filé de peixe
- 2 ovos
- 300 g farinha de rosca
- 300 g farinha de trigo
- 1 limão
- Sal a gosto
Instruções
- Primeiro corte o filé em tiras.
- Coloque em um recipiente e tempere com sal e limão, misture bem.
- Passe as tiras de peixe uma a uma na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Coloque as iscas no cesto da Airfryer. Ajuste o timer por 8 minutos em 200ºC.
Categoria:
PEIXES E FRUTOS DO MAR