Cogumelo Shimeji na Airfryer

13 de julho de 2023
917
Views

Se você é fã de cogumelos e está em busca de uma receita saborosa e prática, o Cogumelo Shimeji na Airfryer é uma opção deliciosa que vai surpreender o seu paladar.

receitas_ads

Com a ajuda da tecnologia da Airfryer, você pode desfrutar de um prato irresistível, repleto de sabores e texturas únicas.

Cogumelo Shimeji na Airfryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 8 minutes

Ingredientes
  

  • 200 g Shimeji
  • ½ xícara shoyu
  • 1 colher de sopa manteiga
  • ½ xícara água

Instruções
 

  • Coloque em um bowl o Shimeji com uma colher de manteiga.
  • Misture o shoyu com a água e derrame sobre o Shimeji, leve para Airfryer em temperatura de 180ºC, por 8 minutos.
  • Mexa na metade do tempo para que cozinhe por igual.

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.