A Cenoura Refogada na Mostarda é uma opção prática e deliciosa para uma refeição rápida e fácil. Servido de acompanhamento para vários prato, podendo ser uma ótima opção para qualquer ocasião.
Confira agora esta receita deliciosa!
Cenoura Refogada a Mostarda
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 colher (chá) mostarda
- 1/2 colher (café) sal
- Páprica picante a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) óleo
Instruções
- Rale a cenoura com a casca e reserve.
- Numa panela coloque o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, junte a cenoura, misture e tampe a panela, deixe uns 3 minutos.
- Abra a panela, acrescente o sal, páprica e a pimenta calabresa, misture, tampe a panela novamente e deixe refogando mais uns 4 a 5 minutos.
- Junte a mostarda misturando bem e finalize com salsinha e cebolinha.
Vídeo
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL