Tilápia Assada com Batatas, Tomates e Cebola no Forno

15 de novembro de 2023
532
Views

Confira esta receita de Tilápia Assada deliciosa que combina a suculência da tilápia com a cremosidade das batatas, a acidez dos tomates e a doçura da cebola, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

receitas_ads

A preparação é simples, mas o resultado é um prato que impressiona tanto visualmente quanto pelo paladar. Confira o passo-a-passo em vídeo e texto abaixo!

Tilápia Assada

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 6 filés de tilápia
  • 2 tomates
  • 2 batatas
  • 1 cebola em rodelas
  • Molho
  • Azeite ou óleo
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • Tare a gosto (se desejar)

Instruções
 

  • Corte as batatas em rodelas finas e reserve. Com os tomates faça um vinagrete e tempere a seu gosto.
  • Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • Num refratário adicione a cebola em rodelas, por cima as batatas, e os filés de tilápia.
  • Regue com o molho e por cima finalize com o vinagrete.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno 250 graus por cerca de 25 minutos.

Vídeo

Além disso, você pode optar por fazer uma combinação incrível desta receita de Tilápia Assada com Batatas, Tomates e Cebola no Forno com a receita de polenta, que oferece uma mistura deliciosa de sabores e texturas, criando uma refeição reconfortante e satisfatória.


Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.