Se você está cansado de preparar a receita tradicional de Sobrecoxa Assada, confira neste post, uma receita deliciosa de Sobrecoxa ao Molho Branco! Detalhamos todos os ingredientes e o modo de preparo para tirar todas as suas dúvidas e transformar a sua cozinha em um palco gastronômico.
Sobrecoxa ao Molho Branco
Ingredientes
- Coxa ou sobrecoxa
- 1 colher (sopa) maionese
- Sal, colorau e pimenta calabresa a gosto
- 1 batata cozida
- 250 ml leite
- 2 fatias de mussarela picada
- Queijo ralado a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Tempere o frango e reserve, numa frigideira adicione óleo e aqueça.
- Junte o frango e deixe em fogo baixo até que o frango cozinhe e frite por todos os lados(deixa a frigideira tampada).
- No liquidificador bata a batata, o leite, e a mussarela por 1 minuto.
- Quando o frango estiver pronto, retire da frigideira, coloque na assadeira, cubra com o molho branco, salpique o queijo ralado, leve para o forno cerca de 20 minutos em potência máxima.
- Retire do forno, salpique a salsinha e cebolinha e volte novamente por mais 5 minutos e está pronto para servir!
Vídeo
Além disso, após preparar esta refeição deliciosa para você ou para a sua família, confira também a nossa receita deliciosa de Bolo de Fubá com Doce de Leite, para servir-se com uma ótima sobremesa!