O bolo de fubá doce de leite é uma deliciosa sobremesa tradicional na culinária brasileira. Essa receita combina a textura macia e reconfortante do fubá com a doçura do leite condensado, resultando em um bolo que agrada a todos os paladares.
Confira esta receita deliciosa!
Bolo de Fubá com Doce de Leite
Ingredientes
- Doce de leite a gosto
- 2 xícaras fubá
- 1 xícara farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara óleo
- 2 xícaras leite
- 1 e 1/2 xícara açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Instruções
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar e óleo por uns 2 minutos.
- Junte o fubá, farinha de trigo e o leite e bata novamente por mais 1 minuto.
- Retire a massa do liquidificador e coloque numa bacia, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Numa forma untada e enfarinhado acrescente metade da massa, o Doce de leite distribuindo no meio da massa.
- Junte o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido (eu coloco em 250 graus, após 20 minutos eu coloco em 180, então varia muito de forno para forno) por 35 minutos.