Esta receita de Filé de Frango na Manteiga e Limão combina a simplicidade dos ingredientes com um sabor surpreendentemente delicioso.
A suculência do frango se funde harmoniosamente com a riqueza da manteiga e a acidez refrescante do limão, criando uma experiência culinária que agrada até mesmo aos paladares mais exigentes.

Filé de Frango na Manteiga e Limão
Ingredientes
- Filés de frango
 - 1/2 limão
 - 1 colher (sopa) manteiga
 - Farinha de trigo para empanar
 - Cebolinha a gosto
 
Instruções
- Tempere os filés de frango e reserve por 10 minutos.
 - Empane os filés na farinha de trigo e frite dos dois lados, retire e reserve.
 - Na frigideira que fritou o frango adicione a manteiga, o suco do limão e misture.
 - Volte os filés pra frigideira, deixa por 5 minutos e finalize com a cebolinha.
 
Vídeo
Categoria:
 AVES
                                     
             
            

