Hoje, eu trouxe uma receita especial que vai aquecer o seu coração e deixar todos em casa com aquele gostinho de quero mais: a deliciosa Sopa de Fubá.
Esta é uma receita tradicional, cheia de sabor e super fácil de fazer, perfeita para os dias mais frios ou quando você quer um prato reconfortante e saboroso. Vamos descobrir juntos todos os segredos para preparar uma Sopa de Fubá cremosa e irresistível? Então, pegue seu avental e vamos cozinhar!
Sopa de Fubá
Ingredientes
- 1/2 xícara fubá
- 1 litro água
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) alho e cebola picadinhos
- Sal e temperos a gosto
- Salsinha a gosto
- Acompanhamento de sua preferência (usei carne picadinha)
Instruções
- Numa panela adicione a manteiga, e refogue o alho e cebola.
- Acrescente a água, e já tempere com o sal e os temperos a sua preferência.
- Numa vasilha hidrate o fubá com um pouco de água e reserve.
- Enquanto isso preparo o acompanhamento a seu gosto.
- Quando a água começar a ferver junte o fubá hidratado e deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, se ganhar muita consciência adicione mais água para que ele fique um caldo.
- Adicione o acompanhamento preparado a parte, adicione a salsinha e cebolinha e prontinho.
Vídeo
Categoria:
SOPAS