Receita de Tirinhas de Carne ao Creme de Batata

5 de junho de 2024
367
Views

Se você está em busca de uma refeição que combine sabor, simplicidade e um toque de sofisticação, então você vai adorar nossa receita de Tirinhas de Carne ao Creme de Batata.

receitas_ads

Este prato irresistível une a suculência das tiras de carne bem temperadas com a cremosidade e o sabor reconfortante do creme de batata, criando uma experiência gastronômica que vai agradar a todos.

Perfeito para um jantar especial ou uma refeição do dia a dia com um toque gourmet, essa receita é fácil de preparar e vai se tornar uma das suas favoritas. Venha conferir como fazer essa delícia!

Tirinhas de Carne ao Creme de Batata

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 batata cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres requeijão
  • 1 fatia de mussarela picada
  • Tirinhas de carne a seu gosto
  • 1 colher sopa alho e cebola picadinho
  • Salsinha e cebolinha

Instruções
 

  • Tempere as tirinhas de carne a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Numa frigideira acrescente um fio de óleo e refogue a carne até que fique selada, junte o alho e cebola e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador a batata, requeijão e creme de leite.
  • Quando a carne começar a fritar, deixe 1 minuto e junte o creme de batata.
  • Tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, finalize com a mussarela e salsinha e cebolinha.

Vídeo

Categoria:
CARNES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.