Como fazer uma receita de Frango Inteiro na Airfryer

13 de agosto de 2024
85
Views

Preparar um frango inteiro na AirFryer é uma maneira prática e surpreendentemente rápida de trazer à mesa uma refeição deliciosa e suculenta.

receitas_ads

Com a AirFryer, você consegue uma pele dourada e crocante, ao mesmo tempo em que a carne se mantém macia e cheia de sabor. Essa receita é ideal para um almoço ou jantar especial, mas sem a complexidade de assar no forno tradicional. Com poucos ingredientes e em menos tempo, você terá um frango inteiro irresistível que certamente vai impressionar sua família e amigos.

Vamos aprender como fazer?

Frango Inteiro na Airfryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 1 hour

Ingredientes
  

  • 1 Frango inteiro limpo
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 colher (café) colorífico
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tablete de Caldo de Frango
  • 50 ml vinho branco seco
  • Vinagre vermelho para lavar o frango

Instruções
 

  • Antes de começar, lave bem o frango com água corrente.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o vinagre e reserve.
  • Em seguida lave o frango com o vinagre, por dentro e por fora.
  • Passe a mistura do liquidificador no frango, por dentro e por fora.
  • Coloque o frango dentro de um saquinho com o tempero e deixe repousar de um dia para o outro.
  • Passado esse tempo, retire o frango do saquinho, desprezando o tempero que ficou.
  • Coloque o frango na cesta da Airfryer com o peito virado para baixo.
  • Programe a sua Airfryer por 20 minutos a 200 ºC.
  • Passado esse tempo, vire o frango e com o peito para cima e programe por mais 20 minutos a 200 ºC.
  • Depois desse tempo verifique se está no ponto desejado, caso queira ainda mais passado, deixe por mais dez minutos e abra a fritadeira, caso queira deixar mais, vire novamente, deixando por mais 10 minutos.
  • Continue esse procedimento até ficar como desejado.
Categoria:
AVES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.