Feijão cozido com beterraba e cenoura

16 de novembro de 2024
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Adicione um toque especial à sua refeição com essa receita prática e nutritiva de Feijão com Legumes. Combinando o sabor tradicional do feijão com a leveza e os nutrientes dos legumes, este prato é perfeito para quem busca saúde e sabor no mesmo prato. Experimente e surpreenda-se!

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Feijão cozido com beterraba e cenoura

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 50 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 kg feijão
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Lave bem a cenoura e beterraba, tire as pontas.
  • Em seguida lave bem também o feijão e coloque na panela de pressão, junte a cenoura e beterraba cortada em pedaços e deixe cozinhar após pegar pressão por 30 minutos.
  • Retire alguns pedaços da cenoura e beterraba junto com um pouco do feijão e da água do cozimento e bata no liquidificador.
  • Volte essa mistura para a panela, frite o alho e cebola num fio de óleo e coloque no feijão.
  • Tempere com sal a gosto, volte para à pressão e deixe por mais 20 minutos após a panela começar a chiar. E prontinho!

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Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.