Oi, pessoal! Hoje eu vou ensinar vocês a preparar um Cuscuz Recheado super fácil e delicioso, perfeito para qualquer momento do dia!
Seja no café da manhã, no lanche ou até no jantar, essa receita é prática, rápida e cheia de sabor. Quer aprender como transformar o simples cuscuz em uma explosão de gostosura? Então, confira!

Cuscuz Recheado
Ingredientes
- 1 xícara farinha de cuscuz
 - 1/2 xícara água
 - 1 colher (sopa) requeijão
 - gramas mussarela
 - gramas presunto
 - Sal a gosto
 - Água para hidratar
 
Instruções
- Tempere a farinha com o sal, e hidrate com água aos poucos e reserve por 10 minutos.
 - Numa cuscuzeira unte com manteiga, adicione metade da farinha, a mussarela e presunto picados, requeijão e cubra com o restante da farinha e aperte bem.
 - Leve para cozinhar por 10 minutos após a água começar a ferver e sirva.
 
Vídeo
Categoria:
 Sem categoria
                                     
             
            

