Se você está procurando uma maneira prática e deliciosa de preparar costela de porco, essa receita na airfryer é perfeita para você.
Crocante por fora, macia por dentro e cheia de sabor, a costela feita na airfryer é ideal para quem quer evitar frituras com óleo, mas sem abrir mão daquele gostinho irresistível.
Em poucos passos, você terá um prato suculento que combina com um almoço especial ou até mesmo com um jantar descontraído. Vamos à receita?

Costela de porco frita na airfryer
Ingredientes
- 700 gramas costela suína cortada em ripas
- 1 dente de alho amassado
- ½ limão espremido
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) ervas finas desidratadas
- 1 colher (chá) páprica defumada ou picante
- 1 colher (café) pimenta-do-reino
- 1 colher (café) louro moído ou 1 folha de louro rasgada
- 1 colher (café) mostarda em pó ou de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) alho fatiado
Instruções
- Misture bem os temperos e espalhe a mistura nos pedaços de costela. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 60 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça a Airfryer por 10 minutos em 200 ºC.
- Espalhe os pedaços da costela no cesto da Airfryer. Coloque a gaveta na Airfryer por 10 minutos em 180 ºC. Abra a gaveta e vire os pedaços, retornando para mais 10 minutos em 180 ºC.
- Retire novamente a gaveta, vire mais uma vez e distribua o alho por cima. Retorne para mais 10 minutos em 200 ºC e sirva em seguida. A carne deve ficar dourada.
Categoria:
CARNES