Berinjela no Shoyu

27 de março de 2024
572
Views

Nesta receita, elevamos o sabor natural e a textura cremosa da berinjela ao combinar com o toque marcante e agridoce do shoyu.

receitas_ads

O resultado é uma explosão de sabores asiáticos que certamente conquistará seu paladar. Prepare-se para se deliciar com esta simples, porém incrivelmente saborosa Berinjela no Shoyu.

Berinjela no Shoyu

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 10 minutes

Ingredientes
  

  • 1 berinjela
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • 1 colher (café) sal
  • Óleo para fritar

Instruções
 

  • Lave a berinjela e seque bem.
  • Corte em cubinhos e tempere com sal e reserve por 10 minutos
  • Coloque o óleo para esquentar e frite as berinjelas, retire e deixe no papel toalha.
  • Pique a cebola, e junte o shoyu e a cebola e berinjela, misture bem e prontinho!

Vídeo


Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.