Bife na Pressão – Receitas Simples e Fáceis

30 de agosto de 2023
349
Views

O Bife na Pressão é uma opção prática e deliciosa para uma refeição rápida e fácil. Tem acompanhamento versátil, pode ser uma opção para refeições do dia a dia.

receitas_ads

Bife na Pressão

Ingredientes
  

  • 1 kg Bife
  • 1 Pimentão grande cortado em tiras
  • 2 Tomates em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas
  • Salsinha e cebolinha

Instruções
 

  • Temperes os bifes de sua preferência.
  • Numa panela de pressão coloque óleo e aqueça, junte os bifes em fogo baixo e mecha.
  • Sem colocar a panela na pressão, deixe até que os bifes fiquem selados.
  • Coloque a panela na pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a pressa sair, junte o pimentão e cebola e volte para a pressão por mais uns 3 minutos.
  • Desligue o fogo novamente, junte os novamente e não volte a pressão, deixe até que os tomates cozinhem e os bifes deem uma fritada.

Vídeo

Categoria:
CARNES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.