O Bife na Pressão é uma opção prática e deliciosa para uma refeição rápida e fácil. Tem acompanhamento versátil, pode ser uma opção para refeições do dia a dia.
Bife na Pressão
Ingredientes
- 1 kg Bife
- 1 Pimentão grande cortado em tiras
- 2 Tomates em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- Salsinha e cebolinha
Instruções
- Temperes os bifes de sua preferência.
- Numa panela de pressão coloque óleo e aqueça, junte os bifes em fogo baixo e mecha.
- Sem colocar a panela na pressão, deixe até que os bifes fiquem selados.
- Coloque a panela na pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressa sair, junte o pimentão e cebola e volte para a pressão por mais uns 3 minutos.
- Desligue o fogo novamente, junte os novamente e não volte a pressão, deixe até que os tomates cozinhem e os bifes deem uma fritada.
Vídeo
Categoria:
CARNES