Sabe aquelas bananas bem maduras que você ia jogar fora? Segura aí! Hoje eu vou te mostrar como transformar elas em um bolo de cacau super fofinho, úmido e cheio de sabor! Vem comigo nessa receita fácil e deliciosa!

Bolo de Cacau com Banana
Ingredientes
- 2 bananas
- 1 ovo
- 1 xícara farinha de trigo
- 4 colheres cacau em pó
- 4 colheres mel
- 2 colheres óleo
- 1/2 xícara Leite
- 1 colher fermento em pó
Calda
- 2 colheres cacau em pó
- 2 colheres mel
- 1/2 copo leite ou água (uso o copo de 180 ml)
Instruções
- Separe algumas rodelas da banana para finalizar o bolo.
- O restaurante amasse bem com um garfo, junte o ovo, óleo e o mel e misture bem.
- Adicione o restante dos ingredientes exceto o fermento em pó e bata bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinha, coloque as rodelas de banana reservada e leve para assar por 30 minutos.
- A calda eu levei tudo ao fogo e deixei até que ganhasse consistência e joguei sobre o bolo assado.
Vídeo
Categoria:
BOLOS E TORTAS