O Bolo de Chocolate Recheado é uma delícia irresistível para quem é fã de chocolate. Ele é feito com um bolo de chocolate fofinho e uma deliciosa camada de creme de chocolate no meio.
É perfeito para qualquer ocasião, como festas, aniversários e reuniões de família. O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer e o resultado é um bolo incrivelmente saboroso.
Bolo de Chocolate Recheado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1/2 xícara (chá) creme de leite
Instruções
- Para o Bolo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó e fermento.
- Acrescente os ovos, o óleo e o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Para o Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme homogêneo.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.
- Decore a gosto e sirva.